腾讯拍拍网怎么开通?

孙璎玑嘉长
QQ可以直接购买拍拍网的东西,无需注册。如果是想要卖商品的话,需要认证。方法:打开拍拍网的网站(
www.paipai.com
)然后用QQ登录,然后点击“设置基本资料”-“(我想成为卖家,现在去认证!)”再选择手机验证就行啦。
1、手机认证:(这个虽然很快,但是不如下面的好~)
登录拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,选阅读认证须知后,找到对应的“手机认证项”,点击“马上去认证”按钮,然后按提示输入您的手机号及拍拍下方的验证码,但验证通过后只可以卖三件商品,每件商品价格不超过3000元哦!
2、身份证认证:(其实没什么好怕的~)
登录拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,
阅读认证须知后,找到对应的“身份证认证项”,点击“马上去认证”按钮,然后按提示仔细填写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后您发布商品不受价格和数量的限制哦!
3、工行银行卡认证:(这个还不是需要身份证去开户啊~但是比起前两个...推荐!!)
登录拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,
阅读认证须知后,找到对应的“工行银行卡认证”
项,点击“马上去认证”按钮,然后按提示仔细填写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后您发布商品不受价格和数量的限制哦!
如何通过手机认证成为初级卖家?
具体操作步骤如下:
第一步:在拍拍首页点击“免费开店”大按钮进入;或者登陆“我的拍拍”,在整个页面的中上方,有一个认证窗口,点击进入后选择“我要认证”,到达认证方式选择页面,选择“免费手机认证”;
第二步:阅读卖家须知、填写认证资料;
第三步:随后手机会收到验证信息,输入手机上面的验证串。
将手机上面收到的验证串输入到页面,点击“完成手机卖家认证”,系统确认无误后将在新的页面,提示注册成功!
如何通过身份证认证成为高级卖家?
具体操作步骤如下:
第一步:在拍拍首页点击“免费开店”大按钮进入,或者登陆“我的拍拍”,在整个页面的中上方,有一个认证窗口,点击进入;
第二步:然后选择“我要认证”,进入认证方式选择,选择“免费个人认证”;
第三步:填写相关资料,选择上传您的身份证扫描件并提交。系统确认收到申请后会提示“申请成功”,最后就可以等待认证结果啦!您的认证申请我们会在三个工作日内为您审核哦!请耐心等待,谢谢!