我想买一个价位在2000左右的相机 什么品牌好点? 拍摄作业用..

谢增岳巩环
我想买一个价位在2000左右的相机
什么品牌好点?
拍摄作业用..
我给推荐:佳能SX210
IS
参考价格:

[北京]
商家报价:
¥2177

¥3050

佳能sx210
is图片评测优缺点:佳能SX210是一台各方面表现非常均衡的相机,这正如很多佳能DC一般。无论是良好画质、涵盖广角到长焦的镜头焦段、丰富的拍摄功能和实用的720p摄像模式,佳能SX210都做到了同类相机的中上等。
  不过SX210依然有函待改进的地方,比如过高的像素密度带来的噪点以及稍显生硬的握持手感。不过考虑到相机全面的性能和主流的配置,再加上佳能的金字招牌,SX210的热卖是毋庸置疑的。
·优点:
镜头焦段实用,素质优良

拍摄功能实用,性能稳定

摄像功能完善
·缺点:
高感光度下噪点稍多
  相对于前代机型,佳能SX210的升级让人满意。小巧的机身也让随身携带不在困难。多样化的功能应用,让其可以适用各种要求。而佳能相机一贯的成像品质,也是消费者选购SX210的原因之一。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
面若而倾0s
索妮、佳能,松下,富士都行,但是要要仔细看看它们的参数不然会被骗的