口袋妖怪红宝石怎么抓梦幻?

平静且开心灬小雀n
流星瀑布啊、、口袋我已经好久没有碰了、来想想...
貌似在哈吉镇最左端往下走过桥、再走、走到尽头再往左走会看到台阶之类的东西、然后一直上去(中间会有很多非常弱智的山男向你挑战、最好能避开)然后会看到一个类似山洞的东西、进去以后就是了、
另外说一下、貌似只有红宝石中梦幻在流星瀑布里能抓到、蓝宝和绿宝中的流星瀑布应该没有梦幻吧、、