想分手,但是又舍不得。该怎么办? 30

我们俩认识一年了。感情很好吧!!他对我很关心,但是没有钱。主要是他有一个八岁的儿子,然后他就老藏心眼。不给我钱花。我很想分手,但是又舍不得怎么办?... 我们俩认识一年了。感情很好吧!!他对我很关心,但是没有钱。主要是他有一个八岁的儿子,然后他就老藏心眼。不给我钱花。我很想分手,但是又舍不得怎么办? 展开
敖布侬01E
想分手又舍不得,那就不要分手。因为相处一段感情不易,从相识,相知,再建立感情,又要共渡一生,是件很不容易的事情。遇到事情一定要相互理解,包容,并相互尊重。不能遇到点事情就想分手,相处一段时间是会有感情的,生活中的点点滴滴,会在心里抹不去的,为什么要分手,再自找烦恼,理解了一切都会好起来的!
sgr0126
女人的弱点就是心太软,既然和你分心眼,那就没有什么舍不得的,他对孩子好那是应该其实看你的性格,将来你对孩子也差不了,最不该的就是他不该和你分心,其实没钱不是重点,你刚开始和他相处,又不是奔着钱去的,对吧?没有钱你们俩可以共同努力来维护这个家,一起共度难关,但是两个人在一起,就怕心不在一起,你所说的他对你的关心,只是嘴上说没有实际行动,也就是说他在纸上谈兵,真正的用心都在他的儿子身上,你俩将来生活在一起他会是一个好父亲,但绝对不是一个好丈夫,所以说你跟他不会幸福?建议你趁早离开,长痛不如短痛。
百度网友b499463
找出想分手的原因。一个人对于一份感情有了想分手的念头,就说明两个人的感情相处方式出现了一些问题,如果不想让其恶化下去的话,自己多冷静一下。两个人想长久地相处在一起,就会有很多矛盾是需要克服的,因此当彼此之间发生一件让自己很伤心气愤的事情后,不要急于分手,和对方好好沟通。自己会有想分手的想法,说明彼此之间的感情出了一些问题,这时候要及时去解决而不是任其发展..不要让自己考虑得太多。两个人恋爱,如果有一方考虑得过多的话,那么另一方会很烦恼的。只是平常的小事就胡思乱想。
time世间冷暖丶
想分手又舍不得,说明你心中还有他,还爱着他,但其他有的方面也许不尽你所意,才有想分手的意思,你要静下心来好好想一想,促使你想分手的原因是什么,如果不是大的原则性问题,比如对方人品作风的问题,其他方面的缺点都是可以沟通包容的,我劝你如果是大的问题就果断的分手,长痛不如短痛,如果是其他问题就听从内心的召唤,原谅他吧,勇敢的爱下去吧
谁来守护我4X

我觉得他现在就不愿意给你花钱,那以后在一起之后他更不可能会给你花钱,所以我觉得这个时候你除非自己经济独立,要不然就完全不依赖他,直接分手算了。