求一部小时候看过的国外科幻片电影 5

我记得电影内容是:一个外星人带了一个球型物体来到地球,球型内的生物可以控制人类大脑,男主是一个小孩子和老师同学在农场玩捡到球体.....后来外星人也来了地球抢球,再后来外... 我记得电影内容是:一个外星人带了一个球型物体来到地球,球型内的生物可以控制人类大脑,男主是一个小孩子和老师同学在农场玩捡到球体.....后来外星人也来了地球抢球,再后来外星人被炸死了,球里面的生物被一个老人用音乐送回去了 展开
誰路就e

是不是10年前的外国电影《楼上的外星人》。仅供参考。

《楼上的外星人》是约翰·舒尔茨执导的美国奇幻剧情片,卡特·詹金斯、奥斯汀·巴特勒、阿什丽·提斯代尔等主演,该片于2009年7月31日在美国上映。该片讲述三位旅行中的孩子遭遇外星人入侵,外星人利用思维控制大人,小孩却对这种控制免疫,于是在一位外星反叛者的帮助下,大家一起动手大战外星人的故事  。