刺客信条兄弟会和刺客信条2哪个好玩,(最好能列出2者的优点和缺点)谢谢啦!

昔书文倪浩
两个都很好,这里列出刺客信条兄弟会进化的地方:毒镖可以远处射了,可以叫刺客小弟帮忙刺杀了,可以体验到达芬奇的各种武器(坦克,飞机,火箭弹,机枪),这四样打完以后他还会送你降落伞。个人感觉喜欢刺客信条2
的体验,因为我觉得那才是真正的“刺客”信条,刺客信条兄弟会还好,到后面几作你就会见识到什么是刺客无双了。最后我的结论:刺客信条2的三部曲:刺客信条2,刺客信条兄弟会,刺客信条启示录都很值得玩,按顺序玩下来你能体会到Ezio的成长,很震撼
舜文敏殳胜
2好玩一点,兄弟会只是2的后续。2的优点在于剧情丰富,兄弟会胜在有更多玩法。主要看你