为何有很多人讨厌华晨宇?

怕寂寞的火星猫
因为偏见。并且能问出这种问题的,也算带了一定偏见了吧?华晨宇很多人讨厌吗?明明喜欢他的人更多,这评论里回答的大部分都是喜欢他的歌迷粉丝,也没见几个黑啊!况且华晨宇也不是人民币,不可能让每个人都喜欢,他忠于做自己就好。因为人气和话题度高,自然也就有争议和负面评论。没办法啊,就是眼红看不惯他混的风生水起,自然要打压一番。并且还自带偏见,火的人肯定没实力,唱歌欣赏不来啥的,只有你想不到,没有他们黑不来的。
朝颜六六
因为华晨宇是独一无二的,很多人做不到,没有那种才华,没有那么独特,于是羡慕嫉妒,鸡蛋里挑刺了,然后开始抨击,华晨宇内心那么单纯简单,人品好到所有人称赞的人,大概只有内心黑暗的人才见不得这种美好吧!
花粉无聊人
因为大哥太优秀了
所以遭他人讨厌
狮子hh
主要是因为华晨宇太优秀了,有些键盘侠太嫉妒了吧。没办法,喜欢他的人多了,讨厌的人也会多,随意点。总之我支持华晨宇!
Qzbjhyc
我是非常非常喜欢花花,讨厌他的一定是嫉妒:
没有花花的实力和才华!华晨宇你是最棒的👍