为何有很多人讨厌华晨宇?

小美25482d3db81
很多人觉得华晨宇被很多人讨厌绝大多数原因都是歌手播出时营销号底下的这类评论,然而这些评论却大多数都是被买来带节奏的。而其余说这些言论的一小部分人,可能根本就没有仔细了解过他的歌,看到突然有个毛头小子窜出来上了歌手还打败了三连胜的结石姐,还有这么多粉丝,竟然还有这么多乐评人来夸,逆反心理就上来了,正好这么多说他歌难听的,那我也要凑个热闹踩一踩你才对。
百度网友41ba5541575
一开始对他无感甚至有点讨厌,因为最开始你只听他的新闻,什么火星人火星弟弟的,和那种吃年轻饭的一样,所以没怎么关注后来就到了歌手了,但我看歌手主要是节目以后qq音乐听歌,感觉,哦,这个人唱功真不错,改双截棍那个棒的不行然后就到了明日之子, 那个给一个选手哼旋律的部分。我靠,就这随手的旋律真是吊打某些唱歌的,所以我也不知道为什么很多人讨厌他。
ubhpdlsz0fcc
看了这么多回答觉得很不可思议,为什么会有这么多人会去讨厌一个跟自己毫无关系且没有任何道德问题的人,且一个个言之凿凿,好像只要这个人不是你能接受的样子,就有理由去讨厌去谩骂,去站在上帝的视角挑三拣四,指指点点,又仗着有虚拟网络的庇护就可以不管自己的言语是否不妥,是否伤人。果然正应了“诛”的出处。
情感解说家17
从现在这个时间开始,如果有一天讨厌他的你喜欢上他的歌,请留言你开始喜欢他的理由我看不懂他,不能成为他的粉丝,但是我喜欢听他的歌,这就够了。很多人会说,因为一个明星的脑残粉说的言论所以会去讨厌明星。其实这就像玩狼人杀一样,真正的高阶狼人是不会跳出来让人票自己出去,而是会躲在平民里装平民,试图引导舆论。喜欢一个人一定是小心翼翼,生怕他受一点点伤害,更不能原谅因此让他受伤害的自己。最近喜欢听《山海》了,初听惊艳,再听回味无穷,百听不厌。
以心mimgj30288
包装太不专业了,路人观感成见很深。作为一个科班出身,唱功优秀,创作有灵气,完全可以正经出道的歌手,早期一直贴的是“火星弟弟”这种偶像标签。在作品尚未树立的时候,参加花儿与少年这种真人秀,让人觉得无实力性格又不讨喜(当时可是推掉了我是歌手曹格的帮唱去参加这个节目)。现在虽然作品逐渐令人改观,但是外形包装一塌糊涂,广告,通稿照片不是刚出道的老照片就是打扮得妖魔鬼怪的,其实本人私底下打扮简简单单五官算清秀的一个小男生,至少唱歌够用了。