你们觉得现在离婚的人这么多,到底是什么原因呢?

王倩iwbgybfa72f
结婚时欠考虑,太冲动。这主要发生在年轻人之间。我是贵州人,生活的地方比较落后,父母对子女的教育很少有人看重,父母只顾着挣钱然后自己逍遥自在,一天到晚沉浸在牌桌上,对子女缺乏责任心,所以很多子女在学校就不学习,谈恋爱的谈恋爱,打架的打架,反正就是选择一种很放任自我很颓废的一种方式生活。由此一来,很多女孩子就会变得不自重,小小年纪就怀孕,没办法,这时候只能结婚。我记得我上初中那会儿,我们班上就有一个女生不读书了,后来听说她结婚了,可是没过几年又听到了她离婚的消息。我还有很多同学朋友都是她这种情况。
余子之文章3031
被生活所迫,很多夫妻因为工作关系,导致两地分居,工作,生活,如果双方之间沟通不顺畅,有了矛盾,很容易会有感情空巢期出现,这个时候夫妻双方如果不能及时发现并弥补,就很容易被工作所在地的异性同事,或者爱慕者趁虚而入,从而导致离婚的发生,这样的事情屡见不鲜。
公良尔安88f2
很多家庭为了要二胎,或者老人不能帮着带孩子,就会由妻子全职在家带孩子。全职是很无聊的,于是更容易受到各种诱惑。内心的空虚,忙碌的丈夫不够体贴,没有及时发现妻子的异状,最后则以分手告终。
良言不苦

看人家多少缺点,原来就是自己的缺点

以心rdgzebda9e
在我看来,应该是诱惑太多了吧。有很多夫妻都不在一个单位上班,而谁也不知道对方上班时会遇到些什么人什么事儿。婚内出轨的太多了,有的忍有的改,有的会选择直接放弃婚姻。