日本动漫和美国电影为什么会火遍全球?

Im祈圆丶
那是人家专门做这个的 .
首先说动漫 .
日漫我是从小看到大 .人家画质不断提升 .声优一直都是世界顶尖 .
作品都很认真 .人家声优是专业 .能完全让你代入角色 .完全不像咱们国产的 .跟念课文似的 .
而且很多剧情 .都符合当代人的幻想 .让你感觉 .二次元真是个好地方 .很让人向往 .
再来说电影 .
离不开的就是美国科技发达 .想象力丰富 .敢于砸钱 .
看看人家的片子 .阿凡达 .复联 .X战警等等 .那场景 .那特效 .真的是让人叹为观止 .
虽然剧情很扯淡 .但仍会让你看的激情盎然 .血脉喷张 .
所以说人家成功 .绝非偶然 .是人家做的真的用心 .完全符合当代人的审美 .向往 .
让你看完了就想当一下片中的人 .体验一下那样的世界 .不火能行么 ?
马邵天痕
如果是编剧问题,那现在只能说这些作者的确厉害,关键是全球都能接受,说明了他们可以把自己中意的价值观输出还被接受,那这种情况下是什么导致的呢,个人可以负责的说就是自己本来的文化意境不够或者本国自己没有好的编剧去开发,这就是主要原因,就好比城市化的虹吸效应,他们自己支持这个产业,而国内没怎么支持或者支持出错都是导致他们流行的原因。看看我们的网文就知道,良性发展下我们真的不差