生活的意义?

御纯塞良朋
生活的意义只有我们每个生活的个体才能够感受得到,每个人人生经历不同,因此人生追求也不尽相同,每件事对于不同的人,都会有不同地位的意义,作为我们自己,要想让自己的生活活出真正的意义,那么我们就应该明确我们的追求,然后为之勇敢的奋斗,穿过荆棘,走过泥泞,最终到达终点实现梦想,即使失败,也能感受出为梦想而战的执着和快乐,这就是生活最贴切的意义。
知道故事

生活的意义是什么?

校皎隗念露
人生是一个不断拥有了的过程。拥有了新的经历,往日便成为回忆,拥有了新的财富,苦难便成为了磨砺,拥有了新的爱情,初恋便成为了珍藏。时光不会倒流,正是那些拥有,让我们不断成熟,让我们的生活丰富多彩。
拥有与失去时相辅相成的。人不可能同时踏入两条河流,不断拥有的过程也是不断失去的过程。不要抱怨自己拥有的太少,不要总以为别人比自己拥有得多。
当你对生命充满热爱,对他人充满爱心,对一草一木充满欢喜时,你就会获得更多的朋友,更多的亲情,更多的快乐。反之,萦绕你的只有怨天尤人,只是焦虑烦恼。
72大哥

虽然看似不起波澜的日复一日,总会在某一天能看到坚持的意义.

徭添初听筠
享受酸甜苦辣的生活,对得起自己