笔记本电脑WIN7什么意思啊?怎么知道自己的电脑是WIN几的呢

功云韶终寅
Windows
是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows
NT 6.1。
Windows
7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。Windows
7也延续了Windows
Vista的Aero 风格,并且在增添了些许功能。
Windows
7可供选择的版本有:简易版(Starter)、普通家庭版(Home
Basic)、高级家庭版(Home
Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。
查看计算机——右键——属性可以查看计算机的基本信息。
鄢曼珍车骞
windows
update是用来升级系统的组件,通过它来更新我们的系统,能够扩展系统的功能,让系统支持更多的软、硬件,解决各种兼容性问题,让系统更安全、更稳定。只要您不关机,他就会帮你自动升级系统软件,就是我们常说的打补丁。您可以在windows防火墙中关闭它。
左淑合正
WIN7是电脑用的一个系统,现在主流系统就是WIN7.现在的电脑要么用的是
Windows
xp系统,要么用的是Windows
Vista,要么用的就是你说的WIN7系统,其他的老版本一般都是搞计算机的人用的。
希望对你有所帮助!
岳英范泣朵
在地址栏输入C:\windows\system32\winver.exe
就知道了
,win7是操作系统的一种.电脑用必须装一个操作系统,现在笔记本大部分都用win7.