什么牌子的电动车比较好,跑得远

牟图碧辰阳
跑得好,是不是指跑得快,跑得有力啊,首先功率大的肯定好一些,但耗电也大,
同样功率的电机,设计的时候,追求了速度就要牺牲力量,要追求力量,就不得不牺牲速度。
然后在同等情况下,想跑得更远,只有加大电池的容量,比如二十安时的,肯定比十安时的远很多。
锂电池是不错,重量轻,但价格很高,另外还难以伺候,玩不好烧起来,我这种粗人是不会用它。留给细心的人去用吧。