看日本漫画用哪个app比较全

小白说影视00

腾讯动漫可以。

中国著名互联网动漫平台,成立于2012年。目前,腾讯动漫拥有PC站、腾讯动漫APP、 H5产品,并且与手机QQ合作开发QQ动漫 。

在腾讯泛娱乐战略布局下,腾讯动漫致力推动中国动漫产业成型,让动漫成为当代年轻人的生活方式。截至2017年12月,腾讯动漫全平台月活跃用户已经达到1.2亿;签约漫画作品达到888部,制作动画27部;单日图片点击量超10亿。

有超过5万位作者在腾讯动漫平台上投稿,在线连载漫画作品总量超50000部,动画总点击数超过100亿。腾讯动漫通过培育精品动漫IP,跨领域授权影视、游戏、周边等,以这条IP培育路径为国漫创作者的作品增值,并将以腾讯动漫作为内容核心,帮助创作者接入腾讯资源体系,以扶持国漫作为腾讯泛娱乐的文化使命。

发展历程

2013年初,腾讯动漫与日本集英社达成大规模版权合作,获得该社11部经典漫画的网络电子版权,独家引入的漫画作品包括《火影忍者》、《航海王》(海贼王)、《龙珠》、《阿拉蕾》、《圣斗士星矢》、《银魂》、《游戏王》、《网球王子》、《家庭教师》。

匿名用户

看日本漫画用哪个app比较全,当谈到日本漫画的应用程序时,有许多选择可供选择。以下是一些常见的应用程序,可以帮助您找到并阅读您喜欢的日本漫画。

1. 青空文库(Aozora Bunko)

青空文库是一家提供免费日本文学(包括漫画)的数字资源平台。它提供了大量免费的日本公共版权作品,涵盖了从古典到现代的各种类型和风格的作品。您可以在青空文库网站上直接阅读这些作品,或者通过相关的阅读应用程序,如Aozora Viewer,将它们下载到移动设备上。

2. 青年跳跃(Shonen Jump)

跳跃漫画是日本最受欢迎的漫画杂志之一,每周出版一期。Shonen Jump应用程序允许用户订阅并阅读每周发布的最新章节。除了流行的长篇连载作品,如《火影忍者》和《海贼王》,该应用程序还提供了一些短篇和独立的故事。该应用程序提供了许多有用的功能,如书签、离线阅读和推荐系统,可以根据您的阅读喜好推荐新的作品。本篇问答内容由网名自由女神点亮黑夜之星提供并同意发布。

3. 漫画之家(Manga Box)

Manga Box是一个与跳跃漫画类似的漫画应用程序,由日本出版商DeNA开发。它提供了一个平台,允许用户免费阅读各种类型和风格的漫画作品。除了已经完结的长篇连载作品,该应用程序还提供了许多短篇和未完结的新作品。Manga Box还提供了离线阅读功能和社交分享功能,使用户可以与其他漫画爱好者交流和讨论。

4. 漫画画廊(Manga Gallery)

Manga Gallery是一个提供大量免费日本漫画的应用程序。它涵盖了各种类型和风格的作品,从经典的长篇连载作品到独立的短篇故事。Manga Gallery还提供了一些有用的功能,如分类浏览、书签和离线阅读。这个应用程序将漫画作品分为几个不同的系列和章节,使用户可以轻松地找到他们喜欢的作品。

5. 漫画猫(Manga Cat)

Manga Cat是一个提供大量日本漫画的应用程序,包括各种类型和风格的作品。它具有用户友好的界面,提供了方便的阅读和导航功能。Manga Cat还提供了一些特色功能,如在线漫画阅读、离线下载和书签功能。该应用程序还有一个活跃的社区,用户可以与其他漫画爱好者交流和分享他们的喜好。

这只是几个常见的日本漫画应用程序,每个应用程序都有其独特的特点和优点。最好的方法是根据自己的阅读喜好和需求去尝试不同的应用程序,并决定哪个最适合您。无论您选择哪个应用程序,都应注意版权问题,并确保您阅读的是合法和授权的内容。

让梓姜春兰
漫画人,动漫之家,追追漫画,这几个都主打日漫,动漫之家漫画比较全,但毛病在于很多小字都特模糊,画质压的厉害,剩下那两个画质都比较好。
追追漫画是一款免费漫画软件,追追漫画的界面清新,内容丰富,更有精品漫画爆照哦,种类繁多,更新及时,里面的漫画应有尽有。
动漫之家介绍:
1.支持漫画在线收藏,与漫画网站同步。
2.支持漫画网站与APP评论互动,打通用户沟通渠道。
3.漫画可以离线下载观看,有效地整合用户碎片化时间,只要想看拿起动漫之家APP就能体验喜欢的漫画内容。
4.详细的漫画分类索引,可以快速找到喜爱的漫画内容。
漫新兰平申
现在漫画的app满大街都是,每个基本都有关于恐怖漫画的。追追漫画、漫画控、漫画岛、漫画人、多多猫等等等等等,很难说哪个更好吧,因为只要有不同作品,就会有喜欢的人群,身边的朋友好像用的都是不同的。
最近用得多的“图解电影”app,我比较喜欢是因为里面不仅有漫画动画,还有很多电影的资源,用起来爽!不用好几个app老切换。而且用户应该是挺多,会结交很多朋友,不像其他新出的,感觉全世界只有我一个人在留言!!
创作者cOMlWAzcFG
追追漫画
。比较全。不过大牌
漫画
要在
腾讯
漫画,腾讯买版权了,在其他APP找不到。例如,
海贼王

火影