没有房产证只有购房合同的房子能买吗?

大胡子说房小助理

没有房产证的房子千万别买:1、没有产权;2、无法申请银行贷款;3、如果拆迁,业主无法获得赔偿;4、房子可能被拿来抵开发商的债。

厉浦和濯绚
没有证不能买,因为房产证不在你这里这个房子就不属于你,万一其他人拿了去贷款抵押,到时候还不了贷款你的房子就会被银行收走。可以更名。更名费不一样,如果房本办下来不到五年的话费用就很高的,得几万吧,超过五年的就是一般的费用,也就就是几千块钱,问下当地房管局。
季娜蓟用
没有房权证的房子是不能买的。买房子一定要有产权证、土地证才能买。
淦馨兰玄靓
游戏玩家

你那个地区有没有公证处,没有房产证的房子可以买卖,只要到公证处去做个第三方委托公证就可以,费用1000元左右。
保湛霞蒉醉
不靠谱
没有产权证到时候你想出售的时候肯定别人是不认可的再有就是你没有产权证如何办理过户啊

不要图一时的便宜
以后会很麻烦的