谁能推荐一款屏幕在5-5.5英寸之间的全面屏手机?

小米,华为,OV啥的都行,屏幕占比好的小手机,能到手操作的,价位低一点的,求推荐... 小米,华为,OV啥的都行,屏幕占比好的小手机,能到手操作的,价位低一点的,求推荐 展开
安居乐业96

红米7A是屏幕比例为18:9的5.45英寸高清全面屏手机。

红米7A于2019年5月24日Redmi在线上发布的一款智能手机,搭载高通骁龙439处理器,4000mAh大容量电池。背部采用一体化设计,有晨曦蓝、磨砂黑和雾光金三种颜色。黑色版更采用手感漆喷涂工艺,四曲面机身,手感圆润。

红米7A屏幕分辨率为1440 X 720,295 PPI,对比度是1000 : 1(typ),NTSC为70.8%(typ),支持阳光屏、夜光屏、护眼屏,有效抑制有害蓝光,护眼模式等级提升至255阶。

扩展资料

红米7A硬件配置

红米7A搭载高通骁龙439八核处理器,最高主频2.0GHz,CPU性能相比上代提升了25%、GPU性能提升50%、整体性能提升26%。2+1卡槽支持最高256GB存储扩展。同时标配4000mAh大电池,充电器从上一代5W升级为10W,充电效率提升了47%。

后置1300万AI相机,PDAF疾速对焦,支持AI美颜、全屏拍照等功能。前置相机500万像素摄像头,AI 人像模式,背景虚化,AI 智能美颜面部识别功能,倒计时自拍,前置 HDR。

参考资料来源:小米官网-小米商城-Redmi 7A-参数

北海数码站

现在的新手机都是6英寸以上的大屏幕了。基本都是6.41/6.5/6.6这些。像5.5英寸的可以说是销声匿迹了。
都是一些以前的旧手机了。二手的。不推荐了。
价格低可以考虑realme系列和VIVO U3X,还有红米荣耀低价位的型号。
追问
你说的那两款都太大屏了
玩乐星

谁能推送了推送一款屏幕五点五昂寸的他的全屏的手机小米手机就可以小米的手机不错你可以选购一下小米
名字仅供参考_

这个大小的屏幕,也就红米7A是了,不过那还是大额头,大下巴

追问
我看也就是这款稍微小一点了
追答
是的,再小就没有全面屏了
有吃最开心