外阴瘙痒发红,但没有白带怎么回事

谭合英蚁申
出现这种情况时,一般要考虑是排卵期出血,即月经中期出血(白带带血),是指两次正常月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛;再次就是妇科疾病的可能,白带中混有血液,应考虑宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉或粘膜下肌瘤等。安放宫内节育器亦可引起血性白带。
白带有血丝可分为生理性白带带血和病理性白带带血两种,生理性白带带血一般表现为排卵期出血这是正常的。除此就是病理性白带,一般是由妇科疾病引起的。建议你去医院检查确诊后再治疗。
左清安赛辛
病情分析:你好;阴部瘙痒是多种原因引起的一种临床症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.
意见建议:建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学讥窢罐喝忒估闺台酣郡检查,明确诊断后对症治疗,祝你健康。