男人为什么那么花心

庆兴运谢施
游戏玩家

这个事情没有绝对的,其实这件事的本质不是男人花心,而是情感的问题扰乱了我们的思维

第一
男人比较理智,但是一旦投入爱情中
绝对的全情投入,当然这也不是所有人都这样,但是一旦和女人产生纠纷他会离这个女人越来越远
最终会出现你说的花心,因为他出于面子或者什么他不好意思说分手,
第二
女人也不是就那么的能拴住男人的心。有些时候不是男人想找
而是女人太尖酸磕破,让男人无法继续承受,他需要一种解脱,一种释放
而这种途径就是找另一个女人。
第三
纯真的爱已经少之又少,敢问这个世界
又有几个人是值得让你依靠的呢?无论男人女人!
最终还是要相信自己,学会把伤害降到最低!
男人的爱,就像妓女的处,看似很多,但真正刻骨铭心的只有那一次。
菅长霞班振
男人也不是天生就喜欢三心二意,也是因为空虚,在需要你的时候,你没有在,却在错的时间里,出现了错的人来到他的世界,由于有了第一次,就会感觉空虚的时候不一定非点等忙完的你回来倾诉,所以久而久之男人的定义就是花心。
都说男人花心,那女人又怎样?其实都是一样的,只是因人而异罢了
清馨且灵秀丶白桦p
不是所有男人都花心的,有的男人也只是表面花心,让人以为他放荡不羁,其实他心里不是,也许他有真正喜欢的人,但是不敢向她表白,或者是他曾经受过伤,不敢触碰爱情!
剧代秋亥蔚
不是说男人的花心,而是他没找到一个真正能够抓住他的心的女人。
这点也女人身上也同样适用。只是大部分的女人遇到不合适的男人的时候,却没有放弃和重新开始新感情的勇气,而这点恰恰是男人身上所具备的,所以,也就有很多人觉得男人比女人花心。
仙曼容邬琦
游戏玩家

如果说男人花心是缺爱那么他们需要多少爱来填补他们博爱的心,要伤害多少女人才能让他们找到真爱呢,其实男人天性就这样。缺少责任感就花心,有责任感就是好男人。