坏孩子的定义是什么?

卫策厍绣
坏家长调教出来的孩子,称为坏孩子,蠢家长调教出来的孩子叫蠢孩子,好家长调教出来的孩子叫好孩子
贺淑珍光女
什么好和坏啊,人怎么可以用这种字形容呢?即使是所谓的坏孩子也也有好孩子没有的一些优点的,他们也许只是思想破格而已.我不赞成以是否听话划分,那只是扼杀孩子的思想的做法.但如果一定要有什么区别的话,那也只能说,被称为好孩子,是因为比其他同龄人更能注意自己的言行,培养良好修养吧,毕竟曾有心理学家说过,一个孩子能开始关注他人,是思维成长的重要里程碑.
达木霜纳
坏孩子没有定义,也从来没有真正意义上的坏孩子。所谓的坏,是因为孩子有心事,有烦恼,只是发泄而已。
陶温介子凡
孩子没有真正意义上的坏与好之分,只是调皮点或者非常活泼之类,坏就不能用在孩子身上
索彤貊娅楠
不听父母的话,不做作业,不去上课。做到这些,你就是啦...