林忆莲在歌坛的地位怎么样?

百度网友857950c

最初听她的《爱上一个不回家的人》,被她摄魂,后来买她专辑。

震撼于她的《当爱已成往事》,《夜太黑》。

销魂于她翻唱比昂的《海阔天空》,《光辉岁月》。

林女神并不女神范儿,矮个子,小眼睛,但不知为什么,迷恋她总是不能自拔。

她唱歌专业素养极高,声线独特磁性吸引力超强。

最关键的是她是心在唱歌,投入了浓烈的真情在唱声里面。她忧伤而沉定的眼神中透着哲人的深刻,唯美多情的歌声中流淌着诗人的热血。

无劣迹绯闻的人品构造的她的人格魅力。

林忆莲的歌《爱上一个不回家的人》陪我渡过了一段难熬的时光。大凡女子都不可能漂亮到羞花闭月,聪明到才高八斗,所以每个女子心底深处总有些不甘与虚荣。看林忆莲唱歌,立刻会想到大城市的女子,作为一个艺人,在台上能做到光芒四射,实在是一种了不起的本事。

希望她越来越好。

筱磊ggqrm74251
林忆莲在歌坛地位其实还是非常高的,因为我们都知道她在八九十年代的时候是非常出名的,所以她的一些歌曲对很多人来说都是一个青春回忆,即使到了现在,她的影响力也是非常大的。
戎惜容5cbfa
林忆莲在歌坛地位其实还是非常高的,因为我们都知道她在八九十年代的时候是非常出名的,所以她的一些歌曲对很多人来说都是一个青春回忆,即使到了现在,她的影响力也是非常大的。
感性的小果OK
大天后,横跨华语乐坛80,90,千禧,10四个年代的殿堂级女歌手,流行乐的标杆,华语乐坛造乐者,两次金曲奖最佳女歌手,在乐坛林忆莲地位超高
牧晓凡0JH091
当然是天后级别的地位了,除了林忆莲,我最喜欢的就是王菲,这两个人在我心里都是90年代最优秀的两位顶尖歌手。希望之后还会出新歌吧。