如何挑选婚纱照片及选片注意事项

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。
一、制定节奏

新人在选照片时不要粗粗选择一遍就觉得很好,而是至少再经过两轮的删选。建议先将自己喜欢的粗粗挑选出来,再精挑两遍,选出自己喜欢的照片。

二、注意预算

很多新人觉得摄影机构坑就是因为在选照片时多选了很多照片,严重超出预算。因此,在选照片时要时刻记住自己的预算,而不是被美丽的照片扰乱了心神。

拍婚纱照是幸福的记忆,一定要找个好的摄影团队。以唯一视觉为例,所有工作人员调动光影、操控形色,视觉艺术的魅力就在按下快门的瞬间爆发,捕捉不同寻常的一面,寻觅鲜为人知的气质,记录心随影动的轨迹。

更多问题请咨询唯一旅拍客服!