Please show me ____ (有理由) A.what to do the next B.how to do next C.what to do next D.how do it

衣清妍苌佁
答案:C
解释:what
to
do
做什么,what
+
不定式
作宾语,how
是副词,不能作do的宾语,后面必须加上宾语才对,即:how
to
do
it。
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)
有不会的可以再问我:)
粟映秋戢贤
C
Please
show
me
what
to
do
next
what
to
do
其实就是to
do
what
,只是what
to
do
符合英语的用法习惯,称为动词不定式的疑问式,也就是说do
后面要用what作宾语,而不能用how作宾语
next
本身是副词,意思是接下来,不需要the连用