口袋妖怪永恒之末忍者蛙咋么超进化

帐号已注销

忍者蛙是不能mega进化的,游戏中是,动漫中也是,忍者蛙的那个像是超进化但实际上不是,口袋妖怪永恒之沫能mega进化的只有mega耿鬼。

口袋妖怪:

单机游戏口袋妖怪的网游版。游戏中每一种精灵都有不同的特别能力,而且精灵具有各种元素属性,选择相克的属性才能提高获胜几率,当宝箱随机出现的碎片凑成了一颗完整魂石就能唤醒新的精灵,玩家还可以通过合成进化创造出更特别的专属怪兽。

努力值:每一个PM,经过培养和训练从而得到的额外的能力数值,同样包括六项指标。每一个PM能够得到的努力值的最大值为510,而六项中每一项能够得到的最大值是 255,意思就是说,您可以为自己的PM随意地分配努力值,只要每一项上不超过255,总共六项的努力值相加不超过510就可以了。

个体值:每一个PM一生下来,电脑就会给它的六围的每一围上随机分配一个0到31之间的整数值,用来决定同种族PM之间能力值的差异,这是挑选初始PM最重要的参考指标。

性格:GBA版的口袋妖怪引入了性格的概念,一共有25种性格。性格关系到PM能力值的增减即性格修正和PM的选美。性格对PM的能力产生±10%的影响。

特性:GBA版的口袋妖怪同样引入了特性的概念。特性就是PM本身具有的特殊能力,在PM出生时已经决定,不可更改,特性在战斗中发挥特殊的作用,可以使战斗中的某项能力迅速地提高。

亲密度:每一个PM,带着走路,战斗升级,给予吃药,携带安闲铃获得亲密度翻倍,都能增加亲密度。死亡,或是吃苦的 药会使亲密度下降。一些特殊PM只有当亲密度达到一定数值才能进化,另外,亲密度也决定了特殊技能的威力,如报恩,撒气。

参考资料来源:百度百科-口袋妖怪

林喳喳lyx

忍者蛙是不能mega进化的,游戏中是,动漫中也是,忍者蛙的那个像是超进化但实际上不是,口袋妖怪永恒之沫能mega进化的只有mega耿鬼。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名 )、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。

由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

玩法:

在《宝可梦黑·白》中出现了两位劲敌,两人会分别选择属性上克制主角和被主角克制的最初拿到的宝可梦。

在《宝可梦钻石·珍珠》和《宝可梦白金》中,同样有一位训练家选择了属性被主角克制的最初拿到的宝可梦,但并不会与主角战斗——他会在特定的对战中作为主角的双打搭档登场。

《宝可梦X·Y》的情况相似,但游戏设定了四位劲敌。其中的两位与黑白版中的选择情况类似,其余的两位劲敌则拥有截然不同的宝可梦。

逮兰祖嫣
忍者蛙是不能mega进化的,游戏中是,动漫中也是,忍者蛙的那个像是超进化但实际上不是,口袋妖怪永恒之沫能mega进化的只有
mega耿鬼--耿鬼用月亮石进化mega班吉拉--班吉拉用太阳石进化mega灾兽--灾兽用月亮石进化mega路卡--路卡用太阳石进化mega暴雪王--暴雪王用叶之石进化mega暴鲤龙--暴鲤龙用水之石进化mega烈咬陆鲨--烈咬陆鲨用太阳之石进化mega黑鲁加--黑鲁加用火焰之石进化mega雷电狗--雷电狗用电之石进化mega电龙--电龙用电之石进化mega超梦X--超梦用月亮石进化mega超梦Y--超梦用太阳石进化mega喷火龙Y--喷火龙用月之石进化mega火焰鸡--火焰鸡用火焰之石进化