中学生社会实践活动家长意见怎么填

我的孩子上初中让填社会实践情况表家长评语怎么写... 我的孩子上初中 让填社会实践情况表 家长评语怎么写 展开
云南好地方
支持!加大力度,让其知道“钢铁是怎样炼成的”,初中的孩子是该锻炼一下了。
所以作为家长就这样说。这是学校实践,、,
如果是学校问家庭实践:
该孩子帮助家里做过一些什么,实说,是不是心甘情愿做,能不能吃苦,动手能力强不强,说到底就看一下孩子的执行力!学校方可能调查后要改进一些教育方式,总之就是让孩子愿意做事,而不是只想不做的类型,因为现今社会就这样,无数人成天的想怎么怎么,可一做什么都不会,教育方就是要了解调查好做改进,家长能做的就是实话实说,你可以了解你的孩子,也可以让他得到改进。
拓银展览(上海)有限公司_
匿名用户
上百度搜搜
就行了