GTA5线上模式怎么玩

Zoie17980

1、打开《侠盗猎车手5》游戏,进入“线上模式”。新手可以按键盘“上”键进入其他玩家发过来的游戏邀请。

2、点击“差事”,选择“进行差事”,选择Rockstar制作的图。

3、按回车创建游戏。玩家也可以邀请其他玩家一起玩。

游戏背景设定:

在意大利移民遗留下来的古老传统的影响下,家族成为美国黑帮文化的一个重要组成部分,对那些无法无天的帮派份子来说,家族与亲人,在他们心中有着无法言谕的地位。

这次我们的主角天才罪犯卡尔·强森(朋友们都叫他CJ)在过了5年平静的生活之后,忽闻母亲在家乡遇害。

见佛有真如c

玩法操作如下:

一、首先打开steam,在steam中找到游戏打开,如下图所示:

二、然后勾选红色方框中的选项进行提交,如下图所示:

三、接着进入到游戏主界面,等待加载,如下图所示:

四、加载成功之后选择红色方框中的进入在线模式,如下图所示:

五、然后选择一个自己需要的模式进行在线游戏,如下图所示:

六、之后就可以进入在线模式了,如下图所示:

我爱学习112

具体操作如下:

1、进入游戏之后选择“paly”,会有一个地点提示;

2、选择你要进入的游戏地点;

3、开始游戏,你会在大街上遇到陌生人支线任务,完成任务后会获得金钱奖励,如果想要获得更多的奖励解锁任务,就需要去Abert那里获得任务;

4、刚进入的时候,会有一个基础的装备枪,在要使用的时候点击就可以了;

5、等玩了一段时间后升到30级左右就可以同人组队抢银行拿金币,一般30级以前实力太弱一般不会有人同你组队!

蛮灿真祺
首先你需要有正版的gta5。
建议是在steam上购买,29.99美金约合人民币180元,购买gta5会自动赠送gta5
ol的dlc。
然后在steam上购买成功,进入steam的库选项,找到你的gta5按“下载”然后就开始下载。
期间他会自动安装。
安装完毕后,也是那个页面,按启动,然后就会弹出一个窗口让你选择启动的是gta5还是gta5
ol,接着选择后者就能进行线上模式了。