联想的电脑能玩游戏的一般什么价位?

小达的健康生活
台式机?联想这个价位的台式机,没有任何一款是玩游戏比较好的。跟同等价位的组装电脑,完全没有可比性,一个是飞机,一个是拖拉机,性能差距都是几倍以上。
笔记本的话,联想Y480N-IFI,配置i5
3210M,4G内存,1TB硬盘,GT650M
2G显卡,14寸。游戏性能在笔记本中还是比较强的,天猫正品零售价4999元。
GT650M
2G
GDDR5,是目前普通笔记本中,性能最强的显卡。秒各种HD7690M之流。性能非常给力。可以驱动大型单机游戏(中高画质或全特效)。
说个不好听的话,联想的台式机,就是一堆骗钱的电子垃圾。同等价格下,联想的台式机的游戏性能还赶不上联想自家的笔记本。真TMD扯淡的东西。联想一体机的性能就更烂了。主要是联想的台式机、一体机的显卡都是烂到令人发指,都是选地球上最差的配。联想的思路就是:反正,要玩
游戏的人,肯定不会买我的这些东西,我不可能跟DIY组装电脑较量性能。于是~~就破罐子破摔了。但是笔记本领域,竞争激烈,不能DIY,所以联想的性价比还凑合。
新凯金融GG
显存2G的一堆
但是能玩游戏吗?

联想的Z410
4100左右

Y400
4400左右

Y410
快5000了

玩游戏都是无压力的