在家怎么锻炼身体啊

桥景辉岑彩
在这种环境可以做俯卧撑,和仰卧起坐,和起身支。
俯卧撑:开始做的时候每次做8-10个(保证质量),每次做4组,每组中间休息2-4分钟。练一天休息一天。一个星期后每组加2-4个即可,直至美足做到40个后,就可把脚跷到床上手还是按在地上,这样做俯卧撑,效果会更好。
仰卧起坐,每天开始10-15个。每天做3-4组。可天天锻炼或者每周练5天休息2天。这样每1-2星期每组增加5个即可。
起身支,可锻炼腹肌与上臂肌肉,加胸肌,身体平怕在床上,两手握拳,拳背于小臂平房在床上,与肩同宽支撑起上身,两腿并拢,两脚尖支撑起下身,这时身体一定要保持平稳,这时候全身除脚尖,与小臂外其他都离开床了,保持这个姿势直到筋疲力尽后休息10分钟,重复,每天3组即可。
在要是向练腿部肌肉,可以背人做深蹲,每次5个,休息3-5分钟后重复,每天4组即可。开始背人不行可背板凳等物品。
每天坚持早上起来跑1000米,中间加此加速冲刺跑,或者每天坚持游泳(1小时)效果更佳。
每晚睡觉的时候要想着身体所有肌肉都已经放松直到入睡,可改善睡眠质量和保住肌肉恢复促进生长
另外可以买对哑铃,在网上可以查到很多的姿势,在家自己进行锻炼。
不过重在坚持!
卢怜阳衡芬
最土的土方法就是俯卧撑了~~晚上一般在家做3组俯卧撑就可以!一组不要超过20个!
两头起20一组也做3组!因为你没有适应所以强度不要大
慢慢可以以5个的速度增加!(两头起就是躺在垫子或者床上!双腿抬高!上身也抬高!用手去够脚)
这个动作可以充分刺激腹部肌肉!你做几个就会感觉酸了!
跟着可以跳高摸高,很有用的~可以增强自己的弹跳性呀.
也可以长高.
或者你可以锻炼心肺功能,尝试头憋在满水的脸盆里'
,憋到不能坚持为止~这是考验自己耐力的最好方法了~.
如果你坚持这么做的话不出一月想必会能有好的效果!
张流逸夙石
游戏玩家

自己买有关健身的碟,如拉丁舞、爵士舞、健美操、FUNKY
DANCE,喜欢什么就买什么,每天抽出自己最方便的1--2个小时跟着跳,当然不能太影响楼下的邻居,跟着碟跳有动感有节奏有气氛,很容易坚持,自己凭空做很容易感到疲劳而中途放弃。我现在每天跟着潘若迪跳funky
dance,主要针对腰部和臀部的一组操,很有效果,呵呵,我最胖的时候140多斤,最瘦的时候90来斤,有一个心得与你共勉:魔鬼身材是可以塑造出来的,不管你的基础怎么样,只要你够有毅力够坚持,找到适合自己塑身的杀手锏,完美身材努力之后便会拥有。
其名为坤爱健身111