Windows是盗版的怎么办啊

守芷云班赫
这是微软公司调查盗版软件的提示,你不要试图通过他的注册,因为你用的是windows“盗版软件”,是国产的,他要分享利润。
要消除这颗讨厌的蓝星,你在网上能搜索到的方法有两种,我试了一下,很好用,又不很费劲。
第一种方法
0、关闭自动更新
1、到C:\Windows\System32目录下把wgatray.exe改名为wgatray1.exe;
把wgalogon.dll改名为wgalogon1.dll(wgalogon.dll找不到的话可以在C盘上
搜索一下)
2、按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,关闭进程中的wgatray.exe进程
3、开始-运行-输入:regedit,然后回车,打开注册表编辑器,选择“我的电脑
”,按F3键,然后输入“WgaLogon”,点击“查找下一个”,将找到的结果全部
删除
4、重新启动计算机,应该就OK了!
第二种方法:
打开注册表。在运行输入REGEDIT,就进入注册表
然后找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,
删除WgaLogon
重新启动,
wgatray.exe就不会自动启动了,
再找到你装系统的那个盘比如C盘:C\windows\system
32中的wgatray.exe删除,再搜索一下,
在另外的文件夹下还有,统统删除,终于OK了。
还是不行的话那就从做系统吧