地下城之勇士剑魂怎么+点刷图最快啊,不要PK的+点方式,本人新手说的简单些,谢谢

茂可欣简丙
要单说刷图的话,不PK,有钱的话,我给你点建议吧.
上挑+满,升级的话格挡必须得加到强制,银光斩+满,空中斩+1就OK,升级没有太大用途,连突刺+1.
三段+出强制就行,升级用途还算可以,裂波斩+满,后跳+1,后跳斩+1,武器研究+满,这个是省钱用的,如果不怕花钱的话可以选择不加,光剑精通不用说了,剑魂的看家本领,当然满了,破极兵刃+满,剑魂专用,拔刀斩+满,这招攻击力超强,第二招是感电,刷图的话自动格挡就不用加了,破军升龙击+到强制就行,幻影剑舞+满,超华丽的招式,打BOSS也很实用,猛龙断空斩你可以选择加满或+6以上,升级时此技能不错,也有感电效果,逆转反击+满吧,升级用处很多,还有个偷学技能,狂战的吸手升级可以选择多加点,这个升级是很不错的,好了就说到这里了.
崔秀花璩婉
2楼的会玩吗
我是53白手
上挑加满家强制
突刺不用加
三段斩加满
银落加不加也可以
加的话加一点就好
破军加满
破击兵刃加满
猛龙加满
幻影剑舞加满
光剑精通不用说也要加满啦
另外这样加点会有大约150SP剩余
最好是去偷学技能那人里学抓头
能学多少学多少
因为后期刷图这个技能能帮你很大的忙
谢谢!
蒿晚竹闪秋
白手基本连招技能(这里我就不说了)拔刀满
猛龙满
崩山击满(没有强制)
三段斩满出强制
坠落满
烈波满
出强制
破极兵刃满
当然
你可以拿顿器或者巨剑
段廷谦剧戊
三段斩+满
银光落刃+1
上挑+满出强制
拔刀+满
破军猛龙幻影能加多高价多高
再加满光剑精通应该就可以了