在你看来短发女生和长发女生的区别是什么?

生活达人小郑老师

我觉得短发的女生更加阳光,和长发的女生更加抚媚。
王子歌飘去来4470
‍‍长发飘飘的女生看起来比较温柔可人,端庄大方,可以萌妹纸,也可以很女神范。如果是黑长直,简直就是背影杀手啊喂,如果是烫染的卷发,日落余晖下风情万种。但是干净利落的短发女生,给人一种很潇洒的感觉,好像下一秒背个背包,就能够闯荡江湖走四方了。‍‍
rzgoelszd7add
‍‍我觉得区别就是长发女孩的性情一般比较温柔内敛让人易生怜香惜玉之情,而短发女孩的性情比较活泼开朗让人易生一见如故之感。‍‍
卡卡0717
短发女生,更加爽朗。长发女生,披着头发,更有女人味。
仲孙白凡ad4fa
‍‍每个人都有自己适合的发型,长发也好短发也好,适合自己的就是最好看的,我觉得我就适合长发,总的来说。 短发女生的性格比较刚强点 ,长发女生比较温柔点 ,当然,也有个别的女孩纸之类的,我觉得关键还是看脸啊。‍‍