国内因为什么不推广房车呢?

汽车小灵童

出行休息方便?抱歉!平常老百姓不是大明星,也不是金融业巨头,平常没那么多外出远行,每年即便有外出,恐怕大部分都是外出旅游,直接通过旅行社就搞定了交通工具和住所。
名字真难想阿8106
‍‍出行休息方便?抱歉!平常老百姓不是大明星,也不是金融业巨头,平常没那么多外出远行,每年即便有外出,恐怕大部分都是外出旅游,直接通过旅行社就搞定了交通工具和住所,何苦去买这种价格昂贵的房车?别说庞大的油耗,普通老百姓哪里接受的了!‍‍
恶贴振3024
‍‍动辄上百万起价的房车,价格目前是国内老百姓接受不了的,也有相对便宜的简装版房车,不过对于资本有限,并且出行较少的普通老百姓来说,还不如购买正常的家用汽车,除了高收入群体能够购买这种交通工具之外,普通老百姓没有这种资本购买这样的交通用具,既没有资本,也不需要用这样昂贵的车辆来体现自己的身份。‍‍
火影忍者鸣人君
房车的安全性能其实不是很好,还有就是房车性价比没那么高,不是很实用,买的人自然也少。
0991海
自行式房车价格相对较高,购买不合算,旅游的时间一年没几天,自驾游住酒店就可以了。拖挂式房车相对便宜,不用额外购买车辆,但是现在合法牵引的乘用车就没有。