英语很糟糕,基础差,该从哪里开始学起?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语基础最重要的就是单词和语法,语法的内容其实不算很多,看看语法书籍,勤加练习很快就可以基本搞懂,语法提升以后英语水平也会提高很多。单词是一个长时间的积累,需要根据考试要求每天背诵。

分享免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住学校提供的试听课的机会。

很多学员表示因为阿卡索的性价比高,课程20元左右一节,而且给学员匹配了专属外教,可以挑选满意了为止,选择范围更大,既有原版教材,也有对标国内新课标自主研发教材,教材丰富多样。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

粉丝麻7013
想要学好英语就应该从背单词开始,因为单词是英语的重要组成部分。掌握了一定词汇就可以加深自己对英语的理解。
峰佘无敌125584d6
从音标学起,因为英语很简单,只要把单词都背会,读的好一些,记得语法多一些。然后再多练习和别人的口语交流。
zjqxmtbaf4
从音标学起,英语的音标相当于中文的拼音,这就是基础,然后再一步步读单词,背单词,锻炼口语。
testaehoh209a0
英语很差的话,首先你可以从口语听力入手,可以多看一些美剧或者英文的电影,学习一下你的语感。