2020年最值得一看的电影有哪些?

喷气橡皮机关枪

有小丑,何以为家,玩具总动员4,寄生虫,复仇者联盟4,我和我的祖国等电影都非常值得一看。

一、小丑这部电影,背景发生在1980年,主要描述的是小丑的一生,电影中的主人公从小就和母亲住在一个特别破旧的公寓里面,没有任何的经济来源,只能靠社会救助和组织帮助,而主人公需要服用精神类的药物来治疗自己的疾病,他的梦想是成为一名优秀的脱口秀演员,但在舞台上的表现非常的失败,大家都嘲笑他,于是他就犯下了杀人罪,一步一步的走向了堕落。

二、何以为家是一部根据真实事件改编的印度电影,故事的主人公是一个只有12岁的孩子,讲述的就是他的人生,从小就生活在社会最底层,他的父母不能够给家庭带来任何的保护,而这个孩子也是一个黑户,没有办法和正常人一样上学,只能干一些杂工来养活自己的家庭,最后因为一些事情成为了罪犯,将自己的父母一起告上了法庭,这部电影主要表现的是面对孩子的教育问题,家长该如何反思。

三、玩具总动员4一直都有着不错的票房表现,里面的人物也都是大家认识的,在这部电影中,还增加了许多新的朋友,整部电影的剧情都十分的搞笑,也非常的温暖,最终的结局也让人非常的感动。我和我的祖国是一部歌颂祖国的纪录片,由七位不同的导演拍摄七个普通人与国家有关的生活故事,演员阵容非常的强大,完整记录了伟大祖国不断变化变强的纪录片,也反映了近几十年人们的生活情况,非常的真实,让所有的人都能够回忆起过去的点点滴滴,真正意义上的好电影。

动欢新广首发S欢金

2020年有很多电影都延期上线,但是下半年还是有很多好看的电影会进入大家的视野,那么2020年到底有哪些新电影值得看?在哪都免费看呢?答案都在下面。

2020年的《前哨基地》,《真相之后》,《阿肯色》,《暗黑正义联盟》,《匹诺曹2020》等等都是已经播出的,质量非常不错的电影。

如果你家里有智能电视的话,就有一个方法可以让你免费看2020年最新的电影,只需要在电视上安装一个叫“快来看”的软件,在这款软件里,很多韩剧,美剧还有海外大片,都更新的非常及时。

“快来看”现在已经上线各大电视应用市场,可以在沙发管家,当贝商店,欢视助手,欢视商店,还有TCL电视的官方商店搜索下载

淑女谈职场

2020年最值得一看的电影就是《黑寡妇》、《姜子牙》和《唐人街探案3》。
情感娱乐解答

2020年最值得一看的电影有《抵达之谜》,《少年的你》,《风声》,《中国机长》
最爱彩虹糖99

比如《黑寡妇》,《唐人街探案3》,《花木兰》,《姜子牙》等,可以去欣赏一下。