苹果6p指纹不能用密码输入正确也不对怎么办?

十六me
这个情况的话,应该用通过您绑定的邮箱进密码找回了。或者是拿着零购买手机的凭证去到营业厅让营业员帮你解。
北京嘉华龙马科技有限公司
山水阿锐
苹果6plus的指纹bai锁突然不能用,有可能是因为屏幕贴膜导du致指纹识别不灵的问题zhi、iPhone6 plus指纹识别Home键时手指不干净、dao手指位置没有摆正的问题或者是硬件问题。
如果iPhone6 plus指纹识别不灵敏,首先可以尝试重新启动,重启之后首次进入系统解锁的时候是不能使用指纹解锁的,还要输入一次屏幕密码进入系统,之后才可以进行指纹解锁,这种情况大家需要先排除掉,才能排除其他情况。
手机贴膜可能是最大的问题,因为手机贴膜可能导致出问题了。仔细看看会发现Home 键上的钢圈的作用,它其实是用于检测我们的手指是否已经触摸到了 Home 按钮。因为指纹识别组件与 Home 按钮是集成在一起的,只人当手指接触到钢圈以后,系统才会开启指纹识别,然后才用于解锁系统。如果你当前的手机屏幕贴膜没有弄好,会阻碍手指接触钢圈的话,那就会影响指纹识别。
有时候手指不干净或者Hone键上有灰尘的时候,都是会出现iphone6 plus指纹识别不灵敏的情况。
还有一种情况就是有时候手指位置没有准确放在上面,或者与之前录入指纹的时候,手指放置的放置相差很大的话,也会影响到指纹识别度。
硬件问题也时常可能发生,由于板板被烧毁等原因导致。
解决方法:

手机贴膜和手指位置不准确这两种都可以使用”删除原来的指纹数据“的方法来解决:
在手机中点击“设置” 图标打开进入;

然后找到“Touch ID与密码” 打开进入,细节如下;

然后我们输入密码,如图所示;

如果不灵我们找到不灵的进行删除了,我们点击“删除”即可;

删除指纹以后,接下来再点击“添加指纹 ” 重新录一次。

有时候手指不干净或者Hone键上有灰尘的时候,这个问题解决方法很简单,大家要检查下自己的手指或Home键是不是有灰尘,汗水亦或者其他不干净的地方,擦拭干净就可以了。
如果是硬件问题就要联系售后解决了。