被一个技术超差的理发师理发是一种什么体验?

匿名用户
被一个技术超差的理发师理发是一种很糟糕的体验。会让你的内心极其崩溃,恨不得。下一秒就剃光头发。不仅很郁闷还很糟糕。毁形象不说,还要花钱找罪受。有那种一点都不想让它减下去的那种想法,所以很不喜欢技术超差的理发师给自己剪头发。
在生活中成长

被一个技术超差的理发师理发是一种非常糟糕的体验,看到难看的发型心里非常不满和郁闷,整个人都会变得很不开心,生气。
网焰醉柒0E
是一个非常糟糕的体验。甚至都不敢出这个发型太难看了,下回再剪的时候一定要找一个理发师,要多花钱的钱多的里头就好,不要舍不得钱,这样就好了。
百度网友4aabe69
被一个技术超差的理化师理发,肯定是不怎么高兴的呀,也是一种糟糕的体验,但是已经被他理发了,只能听之任之。 心情会超差,理发的好坏,直接影响个人的形象,现在每个人都特别注意自身形象,越来越多人每天会打扮一下才出门,发形直接影响形象,如果被技术差的理发师剪坏肯定影响心情!
yxh于秀华20191213
,被一个技术超差的理发师理发是这种体验,本身自己的头发很好的,完全信任叫一个地方是帮你剪出一个好看的发型呢,随之他就剪得非常丑与难看,完全伤透了自己的心,想着我那么漂亮的头发,被你剪的那么丑,下次再也不到他的理发店剪头发了,就是心情非常糟糕,却让自己出不了门,之后再重新找别的理发店,重新修剪,所以以后要经过朋友介绍看别人发型剪的可以的,再去剪,再也不要盲目的去剪头发了