成人提升学历有哪些方式啊? 5

24岁了,高中学历,想提升下学历,不知道咋弄,不知道外面的机构靠不靠谱。... 24岁了,高中学历,想提升下学历,不知道咋弄,不知道外面的机构靠不靠谱。 展开
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
我国成人学历提升有四种方式:自考、成考、国家开放大学和远程教育。
1.自考:自考是自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,考生参加国家考试机构统一组织的单科考试,合格一门,发一门的合格证书,所有科目合格后,方可申请毕业(申请本科毕业的学生还需提供国家承认的专科毕业证)。
学习时间:快则1年半,慢则是十几门科目均通过考试才可获得毕业证(不同层次会有一定差异)。
考试难度:★ ★ ★ ★ ★
适用人群:刚毕业无工作压力人群,学习时间充足,有一定学习基础底子;含金量较高
2.成考:成人高等学校招生全国统一考试简称成人高考,考生需参加教育部组织的全国统一考试,由各省市自治区、直辖市统一组织录取,学习形式存在半脱产(业余)和函授(利用空闲时间学习)两种形式。
学习时间:一般是2.5-3年左右(不同层次会有一定差异)。
考试难度:★ ★ ★ ★ ★
适用人群:时间充足,能自由安排时间,能定时去线下学习;含金量较高
3.远程教育:远程教育,在教育部已出台的一些文件中,也称现代远程教育为网络教育,是成人教育学历中的一种。是指使用电视及互联网等传播媒体的教学模式,它突破了时空的界线,有别于传统的在校住宿的教学模式。使用这种教学模式的学生,通常是业余进修者。由于不需要到特定地点上课,因此可以随时随地上课。学生亦可以透过电视广播、互联网、辅导专线、课研社、面授(函授)等多种不同管道互助学习。在奥鹏教育报考。
学习时间:一般是2.5年左右(不同层次会有一定差异)。
学习难度:★ ★
适用人群:平时比较忙的在职工作者,有网络条件即可;含金量较高
4.国家开放大学:国家开放大学是国家直属,中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,学校有权授予学士学位,由学校向北京市学位委员会申请并获批后,报国务院学位委员会备案。
学习时间:一般是2.5-3年左右(不同层次会有一定差异)。
考试难度:★ ★
适用人群:平时工作比较忙,时间能自由安排,需要去线下上课;含金量不高
广州佰平教育
佰平教育成立于2002年,是一家集会计人才培训、学历教育、工商财税、审计、广州入户于一体的连锁经营机构。报名热线:400-888-3561。
成人提升学历主要有以下几种方式
1、自考:报名不受学历、籍贯等限制,考生报名后需要一科一颗参加考试,所有科目成绩都合格后,即可申请毕业,需要提醒的就是,自考本科毕业申请时需要有国家承认的专科毕业证书。
2、成人高考:需要参加全国举行的统一考试,填报志愿,达到相应录取分数线,入学报到,在规定的学制能完成相应学分,即可获得毕业证书。有高起专、高起本、专升本三个层次,报名有相应的学历限制,不同层次考试科目也有所不一样,具体详情可查看当年考试院相关公告。
3、网络教育:一年有春秋两季招生,有入学测试,具体情况查看相应院校的公告。
4、开放大学:学校在中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,强调优质教育资源的集聚、整合和共享,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合。学校有权授予学士学位,由学校向北京市学位委员会申请并获批后,报国务院学位委员会备案。
以上四种方式获得的学历都是国家承认的,学信网可查的。自考难度比较大,建议选择辅导班学习,至于机构靠不靠谱,这个不能一概而论,有靠谱的当然也有不靠谱的,这需要你好好考察。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
提升学历,不仅是为了应对就业市场的竞争,更是为了实现个人价值的最大化。通过提升学历,你可以获得更广泛的就业机会,拥有更广阔的职业发展空间。同时,本科学历可以让你在职业生涯中获得更多的晋升机会和更高的薪资待遇。
总之,提升学历是开启人生新篇章的重要途径。不要犹豫,立即行动,为自己的未来增添一笔亮色!学历提升,开启人生新篇章
在这个竞争激烈的社会,学历已经成为衡量个人能力和价值的重要标准。提升学历,不仅可以提升个人综合素质,还可以为职业发展带来更多机会。
无论是自学考试、网络教育还是成人高考,都是提升学历的有效途径。这些途径具有灵活的学习方式、多样化的学习途径和较低的学习成本,让你可以在不影响工作和生活的前提下,实现学历的提升。
灰原APTX4869AI
如果具有高中学历,还想继续提高学历的话,称了的话,可以参加集中考试,一种是成人高考,一种是自考。成人高考,每年每个省都会出招生公告,到时候可以去报名参加,然后准备一些课程考试成绩。达到录取分数线以后就可以参加学习。学习结束,成绩合格,毕业以后就可以发一个毕业证。这个毕业证,这个学历是国家予以承认的。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
可以自考 远程教育 成考 国家开放大学的方式提升
正规渠道报考就是靠谱的
学信网可查
国家承认
希望回答能够帮助你
你也可以追问