【求助】家里的TP-link无线路由器,台式电脑能连接上网,手机却连接不上wifi,是什么原因?

箕俊健前傲
台式电脑
能连接上网,因之前手机一直都能连接上,那说明
路由器
与手机设置方面应该都没问题,应该是路由器的问题,你将路由器的电源关1分钟后,再插上电源重启一下路由器试试。
东莞市友贸实业有限公司_
百度网友e3309417f83
如果手机的wifi的存储满了,也会出现这样的问题。搜不到无线网络~
还有,如果你的无线没有加密码电脑连接会出现。例如:
1.你用的TP。然后无线WiFi的名字是
TP-785445。如果你没有设置WIFI密码,电脑连接以后WIFI的名字会变成PC-XXXXXXXXXX。这样的信号,手机和IPAD是不会识别的。
如果你确定,你的WIFI存储点没有满。也没有出现第二种情况~第三种情况,就是手机的无线模块给摔坏了~
如果是刚买的没有摔过~~~~~
我就不知道了咋回事了。