我电脑中毒了,360、电脑管家等杀毒软件无法安装怎么办

宁诚嵇娟
你如果已经下载了腾讯电脑管家,可以重启系统,进入安全模式后再重新尝试安装该杀毒软件。
完成安装后,对系统进行全盘查杀。
以腾讯电脑管家的查杀能力是可以将病毒彻底清除干净的。
因为该杀毒软件核心采用了金山、小红伞这样的杀毒引擎,杀毒能力非常出众。
打开腾讯电脑管家~~~~病毒查杀~~~~全盘杀毒
胡玉花终胭
瑞星杀毒
制作
U盘启动
杀毒或AVAST,不行重装系统
裴智皇丙
格式化磁盘重装系统吧~装个win8.1基本不用安杀毒软件