QQ飞车中什么b车最好?

始庄介旋
楼主您好,很高兴为您解答
我个人认为,如果楼主喜欢跑弯道多的赛道,就买剃刀,剃刀的过弯性能毋庸置疑,是B车就的佼佼者,但是它的直线速度和动力都不是很高,所以跑起来不是很快。所以跑直线尽量不要选择它
接下来,如果楼主喜欢跑直线,追求速度,那么大黄蜂是首选,它是B车中速度最快的车,但是车身轻,总体性能平稳,很不错。。。。。
还有呢,就是大Q吧,车身小巧,并且耐撞,喷气时间挺长,集气挺快,是一辆综合性的好赛车。。。
下来就是卓越,卓越嘛,样子挺酷,就是车身太大,抄近道的时候不好,不过直线速度不容小看。
最后就是红色彗星了,很多人用,人气很高,速度也很快,性能也不错,样子很酷,挺好用,不过就是太贵了。
祝楼主能买一辆合心的赛车。
罗伦士汽车销售
游让闪妍
我建议买天使之翼手感和喷气都很强,车改装有很多种方法,本人喜欢高抓地力的,我同学就比较喜欢极限性的,关键是你怎么改~其他的B车直线最快的是大黄蜂,但是不好控制,属于极限流,还有智能也是极限流,抓地力好的就是K24,卓越现在数据不行了,被腾讯改了,大Q吧也成,不过技术好的用好点
力铄边灵松
天使之翼
的却不错,是后起之秀,有
绝对优势
替代黄蜂这个B车之王的名号。
我虽然是开黄蜂的但是我个人认为天使之翼,它们俩速度一样,都是216(天使之翼是难得一见的速度车)。
既然速度一样就看稳不稳,漂移哪个好,天使之翼的漂移已经像介绍剃刀那样介绍自己了,那就一定要比黄蜂漂移好了。
再说稳的问题,黄蜂是B
车里
难得一见的最!!不稳的车。天使之翼当然比他稳了,而且我买了天使之翼的朋友都说天使之翼的稳定性貌似剃刀(剃刀的稳定性在所有
赛车
里都是数一数二的)要买黄蜂必须多加悬挂。
但是三项出稳定性我不知道其他天使之翼已经占全两项了。
所以我建议天使之翼,前途走势很大的。
给您个建议,不要轻易在网上提问了,已经把
我们这群人
弄得死去活来了,这种“那个B车好”的问题已经有问问了上N次了,您可以上网上去查的。别问啊。
受萱滑嫣
堕落天使最好它有4个喷口,但它是非卖品,我开起来还觉最好的是大黄蜂,如果你要买永B我推荐你买它,因为它在商城里是极品。希望采纳!
陈淑珍邗甲
建议买大黄蜂〔极品B车〕,或者买大Q吧也行,如果你技术很好了,就买大Q吧吧,如果技术不怎么样,就买大黄蜂吧。