QQ飞车怎么侧身漂移?

南门曼华抗琬
改键盘啊-
-用2456或者4568,漂移的时候按住S键和入弯的方向键,按方向键的同事点一下反方向键,入弯的时候点W进,我也不会-
-
环兴有巩君
侧身漂移:向左为例,shift+左开始漂移,然后便宜到三分之一过程按一下反向的右键,按一下就松掉shift和左键这个过程一直不松的,然后漂移快结束反向正常拉车头,这是指法,望采纳,谢谢
塔云韶弥洋
飞车技术的一种,本人120级,该技能尚未掌握。。
多多看视频学,我现在每天都在学技术。。指法应该是:↑+<(左)+>+C(飘逸)
还是自己练有感觉,我感觉飞车用文字越说越乱!
额!
望采纳!
冉玑塔延
正常漂移的同时点下反方向键,也就是左右键同时按住,具体操作可以看下车神的录像,放慢了慢慢研究,主要还是自己多练,清楚指法的人多的是,但还是有很多人不会。。所以还是多练图吧。。。