高中的动漫社团弄什么活动会比较好?

钞麦商流
千万别COS。。。=
=|会被很多人吐槽滴。。COSER也会很打击。。.如果COSER皮厚倒也无所谓。。

如果真的要COS、、那脸上就必须化妆,而且一定要夸张、还要像。。(但这样很伤皮肤的,更何况还高中生。。)说了很多废话鸟=
=。、抱歉卅~~

========================================

建议:

①挂些画展板块(可以使社团里的、个人的、参赛者的。。!)

②找些动漫题叫大家猜呗,然后再去领奖处猜题。。。对的可以抽奖,至于抽到啥随机!

③如果有充足的时间还可以加上些涂鸦活动。。、

至于奖品是啥随楼主的便。。、但千万不要为了省钱而买很XX的东西回来哦=
=(忌讳呐)

比如:布偶(骗女女用的=
=~~勿拍。。)、华丽点的伞、漫画书、动漫碟、零食(玩累了可以充饥哈~~十个诱惑人的好东西~嘿嘿嘿)、动漫周边(有这个更好!!!!挂件之类的,书包也行。。不过很贵=
=)、对了对了!!还要海报。。、(既便宜又可以批发大量、因为海报比较大型。拿起来比较有满足感~~比小挂件来的实惠!)、卡贴(现在不是很流行在车卡上贴东西吗。、批发卡贴应该很便宜的~~0x0)

==================================

。。。。。。。还有很多想法哈=
=、但是阿拉累鸟。。。打字也不是件容易的事。。能口诉就好咧XD~~

那就先这样吧。。楼主有啥疑问可以再问我。。