什么牌子的手机好?最耐用?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate20 手机不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080 x 2244 像素,屏占比为88.07%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置徕卡三摄,1200万像素(广角,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖,前置2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.0(基于Android9),搭载麒麟980,八核处理器,最大支持扩展256GB,全新麒麟980双核NPU处理器,是全球最早商用7nm工艺的手机芯片,集成69亿晶体管,实现了性能与能效的全面提升。麒麟980可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验,强大高效的运行,智慧、智能、感知系统给您带来快捷和便利的生活。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
达文恒业
守生畅韶仪
选手机一般要看本人喜好和价位.
如果,你只想要一个耐用的,便宜一点的.可以选NOKIA1110\1112
MOTO
的几款低价位的.绝对耐用,但是功能就没有那么多了,能接能打,发短信.价位在230~400元.电池也耐用!
想要多一点功能的,有两种.一种就是品牌较好,价格高一点的.像MOTO
V3
等海尔
S
都可以,NOKIA的高价位的功能也不错,这种大概在1100~2500
.还有一种就是杂牌机了,图个功能,机型都很好看,一般的也可以用8个月以上,而且价位便宜!只有600~1100
最好也不会超过1100的进价..不过.[
这种电池就不那么耐用了!
如果你特别喜欢用手机照相的话,要选索爱的.那个像素在手机中算是大哥了!
切记:市面上现在流行的大哥大,最好不要选.
还有一种就是现在双网双待机的,.比较流行,而且都是超长待机的.注意一般市面上的都是双网单待机.不能同时待机,买的时候一定要问清楚.所谓超长待机,不太可信.因为本人也是卖手机的!~
个人给点建议:选手机,一定要多看几家.问清楚功能,最好是本地就能保修的,不用返厂那么麻烦.
秘幻桃勾峯
游戏玩家

其实都差不多,虽然以前诺基亚以“耐用”“耐摔”占据了市场,可如今真正的诺基亚有几个机子真正做到了!无论什么机型都要自己爱护!
施洁雅念钰
诺基亚最耐用,索尼最时尚,三星性能最好,如果对你有帮助,麻烦采纳下
南宫丹秋银萌
楼上的机是耐用
但是就是电池待机时间太短了。如果想用使用型的建议楼主用价格低档的NOKIA