说说你为了自己喜欢的人你会卑微到什么地步?

吕傲寒63b0
真正爱上一个人,会卑微到尘埃里,总觉得自己不够好,不够漂亮,不够优秀,缺点还多,配不上心中的那个人。那个人一句无意的话语,甚至一个回眸,都足够自己回味许久,联想翩翩。爱上一个人,会无限放大她的优点,而对她的缺点忽略不计,或总会为她找一些借口来原谅她,发誓过一千一万次次要离开,只要她的一句话,就又可以忽略以前对自己的伤害,屁颠屁颠的跑去见那个人。哎,我有一千种一万种要见你你的理由,却唯独缺少一个见你的身份。
计好听5
大学的一个班的男同学,为了他的爱情远离家乡,到女友所在地打工挣钱,为女友洗衣做饭,不让女友做任何事情,对女友百依百顺,而且每一个节日都要花上一番心思准备礼物,这是多么让女人羡慕的爱情。可最终呢,人家姑娘嫌弃他不够男人,甩了他。好吧!他一怒之下回了家乡,如今事业做的风生水起。难道真是不够男人?不是,只不过是爱的太卑微而已。
百年计计计时中9926
高中的时候暗恋一男神,出门总会走到他家楼下,感觉好像在他身边,只是转转就会有幸福感;老师让买的习题册,书店卖光了,把自己买到的送给他,自己去打印了一本;上课传的纸条,我写三行,他回三个字,还欢天喜地的夹在日记本里不舍得扔;他打个电话到我家里,连我爸妈都能看得出来我的少女思春;他生个小病没来上课,老师上课讲的一个字都没听进去。后来终于承认了一个事实,就是无论多卑微多认真,也抵不过“不喜欢”三个字。
温文尔雅还舒服的百花6836
曾经深爱过一个不可能的人,但即使明知不会有任何结果,却忍不住去付出一切。有一次商务聚餐,为了给甲方留下好的印象,ta一直在喝酒,一杯又一杯仿佛那些是白开水。果然,最后ta在洗手间吐的站都站不起来,连黄疸水都吐出来以后开始出现血丝。救护车过来以后,我不知道哪里来的力气,一下子将ta抱起,一口气从3楼跑到救护车前,那时候的感受恨不能自己去代替ta去受这一切痛苦。在医院,我陪着ta输液,ta是个爱面子的人,不愿意别人看到ta疲弱的状态,所以在等待的期间ta一直赶我走,骂我多管闲事,抓我,挠我,推我,然而我的内心却无比坚定的想要留下来,输完液送ta回家已经凌晨2点,默默的替ta熬上一锅粥我就回去了——ta的胃一直不好,第二天我还是正常的去上班,下午见到ta,依然保持同事间的客套。什么都没有改变,然而内心却很有些平安喜乐。
戰歌YU5bdaf6b
他话不多,不会甜言蜜语,我觉得是踏实沉稳的表现,从来不会计较。恋爱期间,他可以一个星期不给我打一个电话发一条短信,都是我忍不住了联系他。我工资不高,从来不舍得买好穿的好用的,但是为他我可以拿一个月工资给他买一件合身的衣服。他说想吃什么,我可以买了然后坐一个多小时的车拿给他。第一次去他家,为讨他母亲欢心,帮忙他们收拾家务帮忙做饭洗衣服,只因为爱他就想爱他身边所有人。他家人不认可,说话带刺,我都笑脸相迎,总之凡事以他为先。可这种感情终究是无法长久,太过的付出别人只会认为你是作贱自己,根本得不到任何认可。