在哪个网站下载软件比较好?

翠鸟之家
华军、天空、太平洋、中关村、硅谷动力,多特非凡 。。。。 什么狗屁的 都是垃圾。你必须先下载一个它的安装器。通过这个安装器,再去安装你要的软件。此时问题就来了, 你安装软件的同时,不知道再那个阴暗的角落里面有个诸如“同时安装xxx”, “我同意xxx”的小勾勾默认勾上了! 然后,结果就是你的电脑被莫名其妙安装了一堆的游戏,娱乐类的软件。

这些无良平台,搞的互联网乌烟瘴气!
我试举一个例子:你要想下载一个微软office(包含word,excel)试试看!百度能搜到一堆!然而卵用都没有!等你兴高采烈地点“安装”,最后发现在安装了一堆买一送n的莫名软件的同时,你安装的无一例外的都是某家wxxxs的软件!只有一个字能表达你的情绪:cao.

在这方面,唯有腾讯软件管家(其中的“软件管理”)才是良心·平台!没有广告,基本无病毒!(截止到2020-12是这样的,长期就不知道了)
寶寶92521钾种4b099e
个人比较喜欢想下什么直接在百度上搜,因为方便。天空,华军,霏凡,PCHome这些网站都不错的,多特网站安装基本都带插件,有的还有木马。
雷天蓉b1
腾讯的手机管家里面的应用市场下载软件就比较好,而且他基本上是所有软件都可以下载,不得不说,腾讯是一个非常优秀的公司,他旗下的软件都非常的好。
扼杀我的憧憬っa17f
平常生活中,玩电脑必不可少的便是电脑软件。然而在中国,用伟大的千度去搜索,大都是一些太平洋和ZOL之类的软件站。有时运气好,一搜索,官网就找到了,下软件直接去官网是最好的。但有时软件没有官网,或者官网上都没有了。比如迅雷7什么的。毕竟现在迅雷现在下载是比不上以前了。这时我们电脑应当备下一些信用好的软件站。不会有下载器,也不会有捆绑软件。下的放心,用的更放心。
魔超跑与茶人8572
我一般的会选择360,因为我觉得比较方便,而且网速也特别快,最主要的是它的安全性能比较好,所以我特别喜欢用360来下载任何软件。