戴尔和联想哪个更好?

6666宝
刚刚好这两个我都用过,10年买的3000元的联想笔记本,用的过程中从来没有出过问题,也不卡,结果被小偷光顾了。2019年买的戴尔将近4000元,买回来各种卡,我都想砸了他,除了卡还有别的问题,用的心累。现在还也过了期限,只能将就这用,拿给售后看就说硬件没问题叫重新装系统要180,啥也不多说一脸不耐烦。真是买个戴尔电脑来给自己气受!!
名qgfkk15abd
戴尔那个两万多的本子,是单位发的,平时工作用。性能确实好,但是大病没有,小病不断,很讨厌。有些人说好看的,我也体验过那个所谓的超窄屏,真实样子并不吸引人,并且摄像头的位置太奇葩。再说联想的,自己个人腰包买的,Yoga系列,买了两年半了,一点问题没发生过,电池也仍然很耐用,并且,这是网上照片拍不出来的,就是,真的很轻很轻,手感也好,外观好看,特别是那个铰链设计,确实漂亮,音响也不错。
寻20080828
摸着良心说话,质量都差不多吧,没有哪个品牌敢说一个不坏的,售后在电脑这个鱼龙混杂的圈里还肯定是联想最好,当然要是不考虑坏买哪个都行,坏的几率差不多,运气比较好,用过六七个本子,没有坏过,家里手机也都是国产的,也没坏过,所以尽情挑个自己喜欢的
上士无争5i
第一选择ThinkPad,第二联想,第三华硕,第四惠普,第五戴尔,第六神舟。如果对电脑不太熟悉,建议选择前三个牌子,如果对电脑很熟悉,建议神舟。神舟的品质也挺好的,性价比高。
大00师00兄
2012年给孩子上大学买的戴尔,现在还在用,虽说中间出了几次小毛病,感觉品牌不错,已经用了好多年了,现在准备换新,旧的放家里我来用!联想的笔记本没用过,台式电脑一般,价格不低!