异地恋需要一个人辞职换工作吗?

本元菱3H

异地恋需要一个人辞职换工作,必须一个人换工作,异地时间长了,就没有感情了,能在一个城市工作最好
有时间有生活
我认为需要一个人辞职做出牺牲。因为暂时的异地恋还可以。时间一长恐怕会出现问题。还是两个人在一个城市的好。
皮皮枇枇
两个人如果长长久在一起,异地恋不是一个明智的选择,还是要有所牺牲的,毕竟陪伴是最长情的告白,只有陪伴在一起,才能真正体会各自的酸甜苦辣,虽然现在网络发达,都可以相互倾诉,但是再多的倾诉都比不过一个拥抱那么温暖,所以,还是考虑考虑,有所牺牲也会有所得到的
旗木袊
如果你们两个人打算结婚,分开生活是非常痛苦的,也非常不方便,所以为了家庭必须要有一个人牺牲自己的工作。
liangyiyi7

异地恋也不需要一个人辞职,换工作看她们交往深度看他们的感情。