和女朋友异地恋,四年了,刚开始的一年感觉她很爱我,但是后面她越来越对我的一切漠不关心?

和女朋友异地恋,四年了,刚开始的一年感觉她很爱我,但是后面她越来越对我的一切漠不关心,我承认我比较联系她太频繁,但是在刚开始的一年里,一切都很好,而后来,她总是很忙,一天... 和女朋友异地恋,四年了,刚开始的一年感觉她很爱我,但是后面她越来越对我的一切漠不关心,我承认我比较联系她太频繁,但是在刚开始的一年里,一切都很好,而后来,她总是很忙,一天都回不了几个消息,视频的时候,也总是她要睡觉了,他要干嘛去了的,我对你好好说过几次了,但是他对我一直就这样,所以我提出几次分手,但是每次他都不想(当然我也是无奈才提出来的,因为我的爱情观就是我爱的人必须是爱我的),每次和好以后对我好一周左右,然后又是原样,我不知道要不要继续下去了,我很爱她,但我要的是我在乎她十分,他只要在乎我三四分她都做不到,她的一点点需要在我心里都会排在第一位,而我在他心里,好像可以被任何事物推辞掉,我现在都不确定她爱不爱我,说她不爱吧,我说分手,他有表现得很珍惜,说她爱吧,她又从来不把我当回事,想听听同龄女生的看法,二十三四岁 展开
饭团儿Anni
有很多女孩都特别会隐藏自己的真实感情,不愿意表达也可以说是不会表达,平时好好的一个人一谈恋爱智商直线下降,我就是和你女朋友一样性格的人,可能因为她已经习惯了你的存在,而你的心理状态还处在热恋期,如果两个人没有原则性问题(第三者)并且你非常爱她的话建议你心平气和的和她沟通一下,如果她还是如此的你就要要学着接受了,毕竟一个人的性格很难改变。你要调整自己的心态,给自己找点事做,不要追的太紧,让自己充实起来就不会胡思乱想,如果是我的男朋友在一天中频繁的给我打电话我会很烦,不是反感,是心烦,与我爱不爱他无关。个人意见,望采纳。
桂夜桖We
要总说异地恋是没有长久的,长期的分居长期的两地。嗯,这样的感情是不会长久的。
方为做人之本
你们两个生活的环境不一样,慢慢的就没有共同话题了,还谈什么,要就到一个城市继续恋爱,要就分手吧。