nds和PSP

丙沛0h9
我两个都有
说一说我的意见
仅供参考
PSP的游戏一般比较大
一些动作类
射击类
ARPG(如怪物猎人)的游戏还是PSP的好
毕竟画质强于NDS
NDS的游戏一般比较小
一些RPG(如口袋系列)
养成类(如牧场物语,这里插一句
牧场物语系列还是NDS好
尤其是符文工厂
神作!
相比之下
PSP上的除了画质好点
其他都不咋的
当然也有可能是我先入为主
NDS买的早)的游戏还是NDS做得好
而且NDS的游戏比较多
另外有触屏
玩有些游戏时感觉很棒(如任天狗)
至于楼主想买哪个还是要看楼主想玩什么样的游戏
楼主自己决定
逮孝御秋
说实话,游戏乐趣个人认为DS稍高一点,但画质交差,由于操作方式的不同,DS比较新意,乐趣也较高
PSP的买点是时尚和多媒体娱乐,功能较多,游戏画质高(相当与PS2初期的游戏画质)属于传统操作的机子,不过,相对耐烦,操作新鲜感虽然交低甚至是差(没有PS2的玩家不会察觉)。
建议:还是买PSP把,时尚,好看,游戏,电影,音乐,DIY。。。。。。
所有买游戏机的家伙都以为自己是只玩游戏的(我没有PSP的时候,看见有的特羡慕,看见人家用PSP看电影,听歌还觉的讨厌,不玩游戏多浪费呀。。的说,后来我也和他们一样了)但后来就开始琢磨PSP的潜力了,说实话,psp的潜力确实比NDSL强大,就算是3DS也不行(裸视的3D效果确实高端,但就DS的画质,加上3D功能也没有PSP是画质好看)
DS电池续航时间长PSP一倍
慈廷谦同词
本人推荐NDSL,PSP虽然效果不错,可是好玩的游戏少,垃圾游戏越来越多,买上了你玩段时间就会失望了,
NDS效果和PSP没法比可是游戏却非常充实,好玩的游戏源源不断,NDSL还要比PSP便宜
PSP新游戏有没有什么值得玩得久的,
NDS上的经典系列实在在多了,足够你玩好久了!
PSP还有优势就是在看电影和听歌上,也算一款性价比很高的MP4!

所以如果是纯游戏玩家,还是最好选择NDS。
毕竟NDS上游戏的趣味性是最强的!
汪奕琛高绫
玩游戏推荐DS..DS是主游戏的..PSP是主功能强大..
虽然PSP有几个巨作..但基本都是移植..而且..DS(任天堂)就是专出游戏的
禄国英贯辛
建议楼主买PSP,主要是NDSL的画质的确没有PSP好,加上现在PSP破解PS
FC
等以前的电视游戏.功能上强大了不少,并且PSP
2000和3000在不玩游戏的时候可以当MP5使用,外接电视机看电影.PSP还能外接摄像头(虽然像素不高,有如鸡肋),卫星定位(中国不是免费的)......
而NDSL的优势是,游戏性要高于PSP,其游戏大多数是大头人物形的(卡哇乙),和策略游戏比较多
如果要比喻NDSL游戏,那就是70年代的小霸王,基本是人人都想玩一次.
所以,要想玩游戏性高的,经常一个月玩4
/5个游戏的,建议NDSL
而PSP的能玩的游戏也不少,像"怪物猎人"."初音未来"."无双大蛇MR"."皇牌空战"."高达-扎夫特"都是不错的游戏选择.
PSP要买的话最好买2000V2的版本的,2000V3版本和3000破解系统现在都存在开关问题(不能长按关机,否则死机)的情况.
最后希望楼主好运,选择自己喜欢的游戏入手掌机