美的空调和海尔空调哪个好?

百香味的可爱多

美的空调相对要好一点,着重推荐美的的空调,美的空调的压缩机更好,能够使室内温度降温效果明显,此外更加的省电,售后服务也相对好一些。

在空调方面美的是最专业的,市场占有率也是最高,质量、售后服务、维修换新等做的都不错的,格力还获得了世界名牌,格力的今年新款是新金豆,新绿洲。都是低端机,拿来搞特价的,性能一般但价格实惠。

挑选空调,品牌只是一方面,主要看在哪用。地域上来说南方变频的合适,北方定速的合适。南方开的时间长,变频省电;北方一年开不了几天,定速的就够用了,没必要多花钱买变频。而且变频空调技术参差,相同品牌的不同机型都可能有很大差异。

美的空调采用的制冷铜管比其他空调略厚0.03公分,美的注重的是性能和质量,美的空调从不偷工减料,所以质量很稳定,效果好,经久耐用,区别在于美的的压缩机是很好的,相比于其他同类产品,是要好很多的了。

栋梓维谌云
两个空调都是采购来的压缩机组装的,,所以没有好坏。其次,空调的质量两部分,一个是质量,其次是按照,海尔的售后好点。美的的售后很犀利。
娜娜要追梦

读书小明白