为什么我一到冷天,头就会起头屑。 并且头皮十分的痒?

陆玉兰孛鹃
我来简单了当的说!
第一、你的头发痒,那是因为你没有用到针对你自己头发的洗发水,也或许,你并不适用你现在用的洗发水,最后换掉,建议你试试霸王洗发液,就是有点贵,他家的种类很多,针对人群也丰富。
第二,你头发上的小疙瘩,那是因为你头皮表面易出油,长的小暗疮或者小豆豆。也是跟你用的洗发水有关。可以到医院跟医生详细说明开药涂抹。
结合上述症状说明你头发是表皮易出油,但头发根部是干燥的,属于中性,你可以向超市柜员说明你的发质,听取建议选购!有时候柜员的话也不得不听,只是从中作出你自己的选择。但别去听或者买没有听说过的洗发水。祝你好运!